注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

100万欧元购买意大利永居身份,你信吗?  

2017-03-21 17:28:27|  分类: 票务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月21日据报道,意大利政府近期推出两条重磅政策,吸引世界各地的富豪到意大利:100万欧元可购买永居身份;以及一年10万欧元的“单一税”优惠政策。


  意大利政府推出了专门针对富豪的“特别签证”,只要在意大利投资或者捐献100万欧元,立刻就会获得意大利签证。

  另外,意大利政府也在税务方面推出了吸引海外富豪到意大利消费的“单一税”,无论年收入是千万还是上亿,只需要缴纳每年10万欧元的固定税就可以了。

  报道称,像爱尔兰、马耳他等欧洲国家早就推出了各种各样的税务优惠,如今意大利也立志加入避税天堂的行列。

只要满足以下三个条件:第一,过去十年里,九年以上时间生活在意大利以外的地方;第二,是在意大利以外地方赚的钱;第三,在意大利登记报户,成为意大利的税务公民,就可以享受每年10万欧元的“单一税”。

 比如,一个人在股市投资了4000万欧元,赚了160万。如果这个人是外国富豪,那么在成为意大利税务公民后,只需缴纳10万欧元的替代税。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017