注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

奥地利签证时间缩短至几天 有效期可延长至六个月  

2015-07-06 17:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前,路淘旅行网获悉,奥地利外交部和联邦商会近日已就简化商务签证程序达成一致,并从今年7月起在中国、印度和印度尼西亚三国开始试点。届时签证办理时间将缩短到几天,签证有效期可延长至6个月,申请人仅需提交奥商会驻有关国家外贸中心出具的可信度证明即可。如果试点项目取得成功,年内简化程序将扩展到其他国家。

奥地利签证时间缩短至几天 有效期可延长至六个月 - 路淘旅行网 - 路淘旅行网官方博客
 
  据路淘旅行网了解,此前办理奥地利商务签证的现行规定过于严格,吓跑了许多外国投资者。这导致越来越多外国企业人员避开奥地利,从德国和意大利等其他申根国家办理签证入境,然后再绕到奥地利,导致本应在奥地利投入的资金流入了其他国家。

  目前国内办理奥地利签证除需要身份证明及资产证明外,还需要由奥地利当地公司出具的邀请函原件、商务往来证明、境外保险原件、出行证明等多项材料。签证材料服务费为208元,另外需要客人自己去使馆送签,签证费为60欧元。若材料不够齐全,拒签率也颇高,同时办理时间通常长达3个月。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017