注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

合肥机票“白菜价” 飞北京低至260元  

2014-10-21 11:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月26日起,国内民航将进入冬春航季,航空市场由此进入传统“淡季”。如合肥至澳门航班从26日起由每周一、三、六改为一、三、五执飞,不过该航班时刻维持不变。

  路淘旅行网介绍,合肥冬季飞东北和南方城市的航班会加密,目前已确定新增并开始预售的新航线也集中在这些地方。26日起,海航将开通三亚-合肥-长春航班,每天1班。当天起,西部航空新开通合肥-泉州航线,每周一、三、五、七执飞。此外,西部航空当天起还将加密合肥-重庆航线,增加一对晚上航班。

  路淘旅行网介绍,10月下旬至圣诞节前是航空市场的传统淡季,很多航空公司都推出一些超低折扣的特价机票来提高上座率。购买月底机票为例,合肥飞北京机票最低260元,飞青岛机票最低210元,飞广州最低机票300元等。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017