注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

国庆节后机票“跳水” 沈阳至潍坊仅59元  

2014-10-10 10:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从10月中旬开始,各地都进入常规的旅游淡季,机票价格也纷纷“跳水”,路淘旅行网数据显示,从沈阳飞往北京、上海等地的机票只要200多元,更有59元的打0.8折的“白菜价”机票,为旅游者的出行省钱。

  北京、上海、南京、昆明、成都、青岛、厦门等地一直是热门的旅游目的地。不过,这类旅游景点的机票价格在节后跌幅明显。以沈阳至上海路线为例,节日期间机票价格在700~900元之间,10月9日仍是930元,但如果定10月20日的飞机最低只要199元,打1.5折,节前节后对比降了730元。沈阳飞昆明的航班打折力度更是空前,由节日期间的2250元,直降为10月19日的711元,节后价格仅为节前的1/3。

  路淘旅行网介绍,机票票价“跳水”,出现了不少“百元票”。10月15日沈阳飞潍坊机票价格打0.8折,价格只要59元,全程1小时20分。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017