注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

9月出行实惠多 天津至大连仅129元  

2014-09-04 14:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,路淘旅行网获悉,国内航空公司将于2014年9月5日零时起(以出票日期为准)下调800公里以上航线的燃油附加费,费用将从目前的120元,下调至110元,与此同时9月份又赶上出行淡季机票打折幅度大,这将给在这一时段出行的市民带来较大实惠。

  据介绍,已发出下调通知的有吉祥航空、厦门航空等航空公司。路淘旅行网表示,眼下暑期出游高峰已过,国庆旅游旺季又未到,国内民航正处于传统淡季,尤其是9月上中旬,打折机票随处可寻。以9月8日中秋节当天为例,天津至广州航班,最低价397元,相当于2.3折;天津至西安航班,最低252元,相当于2.6折;9月10日,天津至大连更有129元的低价,相当于经济舱全价的1.7折。

  路淘旅行网提醒,预计9月下旬,不少市民将与国庆长假“拼假”出游,届时机票价格可能会有不小的涨幅。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017