注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

国庆机票热销 南阳至郑州50元起  

2014-09-18 11:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前,国庆长假期间南阳飞往各地的机票已进入热销期,路淘旅行网了解到,即日起由南阳机场乘机经郑州机场中转到全国各地的旅客,南阳至郑州段票价最低50元起。

    据了解,南航每天由郑州机场中转全国各地的航班多达百余班,目前,南阳很多乘客出行都选择自郑州机场中转。近期,南阳-郑州航班每天一班,起飞时间13:20,到达郑州时间14:00;郑州-南阳航班起飞时间11:50,到达南阳时间12:30。 

  路淘旅行网介绍,此次优惠活动是特意为南阳始发经郑州中转至其他地区的旅客量身订制的,凡是南阳始发经郑州中转至其他城市,或是其它城市经郑州中转回南阳的旅客均有机会享受此优惠活动。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017