注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

国庆机票上涨 错峰出行更实惠  

2014-09-11 16:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然离国庆假期尚有大半个月,但民航机票价格已经全面回升。路淘旅行网数据显示,国庆假期前两天,一些热门线路的票价上涨较为明显,特别是那些旅游热门城市,如西安、成都、三亚、北京、广州等。以上海到成都为例,9月26日最便宜的还只要833元,之后机票价格就一路上扬,906元,1036元,到9月30日达到最高峰,为1282元,最大的折扣是8。5折,基本都是全价。上海到西安也是如此,9月30日经济舱都是全价,只有头等舱有点折扣。上海到三亚,9月30日,最便宜也要1633元,只有半夜的一趟航班有一点折扣,其他都是全价。

  返程机票也是跟着水涨船高,10月6日大多是全价票了。三亚到上海,10月5日,最便宜1301元,10月6日1633元,10月7日,1371元,而到了10月8日,就一下子跳水到了878元。

  路淘旅行网建议市民提前定好行程,尽可能提前买好往返票,因为在国庆节假期末尾,返程票会一票难求。另外,若是有可能的话,可以错峰出行。从目前的机票折扣来看,基本上10月2日、3日就能买到半价票了,返程日期定在8日之后的话,机票价格也将拦腰一斩,这样出行的话,交通费用将节省一半。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017