注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

中秋机票热销 深圳至南京仅2折  

2014-08-29 14:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中秋假期的机票开始热销,不少市民都选择在中秋节假期远途探亲,而且他们预订的机票最多的是假期最后一日,也就是中秋节当天。由于今年假期设置的关系,中秋节当天的机票价格折扣相当亲民。

  路淘旅行网数据显示,今年中秋节前后,除了小长假前一天(9月5日)的机票价格略有涨幅外,目前订中秋节当天(9月8日),深圳上海390元(2.8折);广州北京430元(2.5折);广州天津510元(3折);广州南京240元(2折);深圳杭州320元(2.5折)。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017