注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

中秋国际航线有优惠 长沙往返澳洲2000元起  

2014-08-19 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暑期即将结束,中秋假期又临近。路淘旅行网获悉,中秋节期间,长沙飞北京、上海等高校集中地以及部分旅游城市的机票价格开始上涨。

  9月6日将迎来3天中秋节小长假。目前,9月5日至7日的旅游航线客源订票开始较大增长。路淘旅行网介绍,中秋节前后,长沙飞往北京、天津、上海、南京、杭州、深圳、海口、哈尔滨、青岛、昆明、重庆、西宁、吐鲁番、敦煌、乌鲁木齐方向机票较8月下旬上涨10%至20%,其他城市机票折扣则与前期持平。

  另外,8月下旬至9月上旬,南航部分国际航班有优惠。长沙飞马尔代夫经济舱往返最低3660元,直飞曼谷经济舱往返最低1900元,直飞法兰克福经济舱往返最低3850元,飞悉尼/布里斯班/墨尔本经济舱往返最低2000元(均不含税)。

  如果您想要了解更多关于国内外机票资讯,请登陆或致电路淘旅行网,我们将详尽地为您解答,联系方式:400-651-8800。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017