注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

路淘网支招 订购低价机票小诀窍  

2013-07-22 14:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑期出游,紧俏的机票和高昂的机票价格成了不少旅客想要出行的槛。那么样才能淘到价格相对低廉的机票


路淘网支招 订购低价机票小诀窍 - 路淘旅行网 - 路淘旅行网官方博客
 

    路淘旅行网小贴士,几招轻松淘低价机票


1.咨询机票代理平台目前,航空公司都会与一些代理商进行合作,购买机票时进行咨询是一种不错的方式。


2.提前预订。要想买到便宜的机票,原则就是剩余票越多,机票越便宜。提前预定是省钱的最好方式之一。


  3.确定更灵活的出行时间。这是省钱的第一方法。最便宜的航班一般在周二、周三和周六。现在许多订票机构都退出了“灵活日期”的服务,找到便宜的航班并不难。


  4.寻找航空枢纽。每条航线都有一个较为密集的航空枢纽,也就是这条航线大多数航班降落和起飞的地方。更多的选择就意味着更容易找到便宜的机票。如果你的目的地并不是航空枢纽,可以选择先到航空枢纽再中转至目的地。虽然麻烦一点,不过确实能省不少钱。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017