注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

热门城市机票涨价 周边自助游走俏  

2013-07-21 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着暑期旅游市场升温,热门城市机票价格走高,进入7月份以来暑期旅游热门城市机票销量明显上涨,价格较6月平均上涨三成。

    小编从路淘旅行网了解到,进入7月,国内热门旅游城市机票价格普遍由淡季的3-4折涨至6-8折。前往新疆、西藏、云南等西部热门旅游目的地的“全价”机票更是比比皆是。除此之外,一些机票价格淡旺季涨幅较小,相对温冷的旅游线路也成为部分市民实惠出游选择。虽然78月份是传统的暑假出游旺季,但与常规的热门旅游城市和应季旅游城市相比,一些季节景色变化不明显,且相对温冷的旅游城市机票涨幅并不明显。 

  今年暑假,旅游主力军依旧是“学生党”,而最热的旅游路线依旧是海边各大景点,境外游也颇受欢迎。 

    “暑假到了,学生放假,家长都纷纷带着孩子出去玩,便选择了花钱少、距离近的景区,我们近期预定机票的很多都是学生团体。”路淘旅行网的一位客服称。而另一位路淘旅行网客服也告诉小编,在最近一周内来电咨询旅游机票问题的人群中,高考中考毕业生占了很大的比重。 

  据了解,今年暑期家庭出游最受欢迎的方式是周边自助游,占整体暑期家庭出游需求的60%。因时间和金钱成本限制,暑期周边自由行是很多家庭的首选。其中,高温带来的亲水游成为家长们的热爱。路淘旅行网的负责人介绍,每到暑期,主题乐园和水上乐园、漂流等景区门票的预定量就会直线攀升,随着市民消费习惯的不断变化,越来越多的市民开始使用电脑或者手机预定景区门票,和去年同期相比,乐园类景区门票预定量增长约3成。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017