注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

阿方提携手路淘网、袋鼠妈妈引爆青春的激情  

2013-11-23 14:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    —阿方提之声14进6半决赛

  2013年11月22日18点30分,阿方提携手路淘网、袋鼠妈妈举办的“阿方提之声”歌咏比赛14进6半决赛在阿方提音乐厅正式进行,经过将近一个月的精心准备,14位选手整装待发,再次引爆青春的激情,为阿方提家人带来一场震撼听觉的音乐盛宴。

阿方提携手路淘网、袋鼠妈妈引爆青春的激情 - 路淘旅行网 - 路淘旅行网官方博客
 
  首轮一曲《怒放的生命》迅速将现场带入音乐的氛围中,现场观众热情高涨,掌声、欢呼声不绝于耳,正如歌曲名一般将自己的生命怒放,洋溢着青春和活力。选手们倾情献唱,《死了都要爱》《祝福》《完美生活》《新贵妃醉酒》等等经典曲目在选手的演绎下分外精彩,获得了观众和评委们的一直认同。

  经过第一轮的激烈角逐,主持人公布了比赛成绩。根据比赛规则,14名选手总分排名前三成功晋级,将进入下个月的总决赛。另外4-11名选手进入第二轮pk战,而总分排名最后三名选手以微小的差距无缘总决赛。

  期间,为了缓解选手紧张的情绪,正常发挥歌唱水平,阿方提贸易有限公司总经理徐小建先生上台讲话,徐总对所有的选手都表示了充分的肯定,希望每位阿方提家人积极参与活动,释放自己的活力,努力诠释阿方提“对生活和工作永远的激情和热情”的企业精神。

  在第二轮比赛中,首轮比赛总分4-11名的选手,分四组进行一对一PK。赛场的气氛顿时变得紧张和激烈,但是选手们信心十足,轻松上阵,给阿方提家人们献上《浮夸》、《听海》、《映山红》等流行金曲,让所有观众都沉浸在那动听的音乐之中。在此次PK赛中,还有选手邀请其他选手为其演唱歌曲现场伴奏,再次彰显了“友谊第一、比赛第二”的比赛精神。

  比赛结束,现场观众意犹未尽,阿方提徐总亲自登台献唱,上演压轴大戏,一首《男儿当自强》嗨翻全场,现场所有人也献上了最热烈的掌声和欢呼。随后阿方提何副总根据评委的最终评分,宣布进入总决赛的所有6名选手,并赞扬、鼓励了所有的比赛选手,此次14进6半决赛也落下帷幕。最后,徐总、何副总以及评委们与晋级选手合影留念,留下了最为美好和珍贵的瞬间。

  此次晋级6强的选手包括:陈海平、庞国帧、黄一方、梁桂、郭智超、梁健威。敬请期待2013年12月21日,阿方提之声总决赛。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017