注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路淘旅行网官方博客

中国最领先的机票在线搜索预订平台——www.lutao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

路淘旅行网创立于2000年,总部设在中国广州,员工500余人,作为国内领先的机票旅行搜索服务企业,是国内领先的在线旅行搜索服务提供商之一,致力于通过智能化的信息搜索和优质的供应商,为广大消费者提供物超所值、智能便捷的机票预订平台。

网易考拉推荐

全球圣诞元旦购物点精选 路淘网特价国际机票低至300元  

2013-11-10 14:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  圣诞节即将到来,随后元旦也将接踵而至。每年的圣诞、元旦都是购物最佳时间点,全球各大盛名的购物城市开始清仓大甩卖,想必购物爱好者已经迫不及待地想要飞往心中的购物圣地大肆扫货了!2013年全球圣诞元旦购物点精选,路淘旅行网即将为你全力推荐。

  欧洲购物推荐

  柏林

  德国柏林,著名的购物地点有弗里德里希(Friedrichstrasse)、Hackescher超级市场、卡迪威百货大楼(KaDeWe)、库姆达大街和Tauentzienstrasse。

  伦敦

  在伦敦能找到世界上几乎所有的一线大牌。伦敦的一些名牌折扣店,以相对低廉的价格出售样品或过季货,也颇受普通游客的青睐。在伦敦名牌工厂店购物,你会感受到同样的东西在中英两国的差价巨大。

  巴黎

  对于喜爱购物的游客来说,巴黎是理想的天堂。喜欢品牌的游客可以前往香榭丽舍大街、圣翁诺赫大街。春天百货公司、老佛爷百货公司也是游客必到的购物商场。

  路淘网特价国际机票优惠:广州-柏林往返3349元、上海-伦敦往返3306元、深圳-巴黎往返3103元。

  活动时间:2013年11月1日-2014年1月20日。

  美洲购物推荐

  纽约

  纽约市是全球的购物天堂。从罕见的书籍到量身定制的珠宝应有尽有。所有五个区内街头巷尾的时尚小店吸引着顾客购买绝无仅有的特色商品。

  多伦多

  多伦多伊顿中心由230间商户、食肆、两个美食广场组成,是加拿大东部最大的商场,也是北美最顶尖的购物中心之一,商场内集结了世界顶尖级的时尚品牌。

  路淘网特价国际机票优惠:广州-纽约往返3712元、上海-多伦多往返3985元。

  活动时间:2013年11月1日-2014年1月20日。

  澳洲购物推荐

  悉尼

  世界上最繁华的购物中心之一,从当地传统的街市到各大名牌云集的大型购物商场。悉尼的两大百货公司DavidJones和Myer对于购物达人来说,这是再好不过的购物场所,牛津街、维多利亚女王大楼和斯特兰德商场也绝对不容错过。

  墨尔本

  墨尔本市中心柯林斯街(CollinsStreet)有许多以高贵和奢华著称的一线国际大牌的精品店,如路易威登、普拉达、香奈儿、蒂芙尼、古驰等等。

  路淘网特价国际机票优惠:广州-悉尼往返4519元、上海-墨尔本往返3500元。

  活动时间:2013年11月1日-2014年1月20日。

  亚洲购物推荐

  新加坡

  新加坡的乌节路是最著名的购物地点。另外,哈吉巷和武吉士街也不能错过。乌节路有两大零售业巨头—乌节弯的离子百货,萨默塞特的乌节购物中心。哈吉巷是新加坡时尚达人的朝圣之地,翁克鲁兹和维多利亚Jo-Mo品牌的衣服随处可见。

  迪拜

  迪拜购物中心是一条由埃玛尔地产在阿拉伯联合酋长国迪拜建设的商业街,是全世界最大的购物中心。这里各种各样的商品琳琅满目,它几乎成了整个中东海湾地区甚至欧洲、亚洲、非洲许多人士的“购物中心”。

  香港

  香港的旺角、铜锣湾、尖沙咀和东涌都为热爱购物的人们准备了耄耋盛宴。香港购物,尖沙咀的海港城不可错过,海港城巨大无比,号称亚洲第一,如果想要购买化妆品,这里无疑是首选。

  路淘网特价国际机票优惠:广州-新加坡往返888元、上海-迪拜往返2673元、深圳-香港单程300元。

  活动时间:2013年11月1日-2014年1月20日。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017